Friandises Spéciales Au Chocolat Chaud

Friandises Spéciales Au Chocolat Chaud
Friandises spéciales au Chocolat chaud prend autour 20 minutes du début à la fin. Pour 81 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 33. Une portion contient 240 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucré, de cannelle moulue, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Friandises Spéciales Au Chocolat, Gâteries aux Céréales Au Chocolat Chaud, et Friandises Krispie Au Chocolat Chaud.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Pour les coupes de chocolat, au micro-ondes, faire fondre les pépites et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'un petit pinceau à pâtisserie ou d'une mesure de 1/2 cuillère à café, étalez le mélange de chocolat à l'intérieur de 1 pouce. gobelets à bonbons en aluminium ou en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer pendant 45 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Juste avant de servir, retirez le papier d'aluminium ou les gobelets en papier et ajoutez la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Pour préparer du chocolat chaud: Pour chaque portion, mélanger 1/3 tasse de mélange et 1 tasse d'eau bouillante; remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Placer une tasse de chocolat remplie dans chaque tasse; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Gâterie au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions33
Score de santé7
Types de platsDessert
Magazine