Fregola aux Palourdes et Moules
Fregola aux Palourdes et aux Moules est un sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes fregola, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fregola aux Palourdes, Moules et Palourdes Cuites à la Vapeur, et Spaghetti aux Palourdes et Moules pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet, l'eau et 1 cuillère à soupe de sel et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Chauffer 1/4 tasse d'huile, à feu moyen-vif, dans une grande marmite.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ajouter le vin de Marsala et les tomates raisins, et cuire 1 minute, en grattant les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ajouter les palourdes et les moules dans la poêle. Couvrir la poêle avec un couvercle hermétique et cuire jusqu'à ce que tous les crustacés se soient ouverts, environ 5 à 8 minutes. Jetez tous les crustacés non ouverts.
À l'aide d'une pince, retirez les crustacés de la poêle et réservez.
Égoutter les pâtes et les transférer dans un grand bol de service.
Versez le liquide de cuisson des coquillages sur la fregola.
Ajouter le reste de l'huile d'olive et 1/4 tasse de persil et mélanger.
Déposer les crustacés réservés sur la fregola et garnir du reste de persil.