Français en un Éclair : Sandwichs au Thé au Homard au Safran

Français en un Éclair : Sandwichs au Thé au Homard au Safran
La recette française en un éclair: Les Sandwichs au thé au Homard au Safran sont prêts en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat d'accompagnement a 232 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la viande de queue de homard, de la mayonnaise, du safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair : Pâtes Crémeuses aux Moules au Safran et aux Épinards, Français en un Éclair: Sandwichs au Rôti de Bœuf Daube, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le safran et l'eau chaude, et laisser venir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter avec la mayonnaise, saler et poivrer. Mélanger délicatement la chair de homard avec la sauce au safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De HomardViande De Homard
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SafranSafran
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Assembler le sandwich : déposer la salade de homard sur le disque inférieur du pain et garnir de microgreens. Garnir du deuxième disque de pain et couper le sandwich en deux avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
HomardHomard
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé3
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