Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey

Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le français en un clin d'œil: la salade de lentilles et d'orge française Olivey. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 307 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. 92 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du thym, de l'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair: Salade de Lentilles de Dijon aux Crevettes Rôties au Citron, Français en un Éclair: Soupe aux Lentilles et aux Saucisses, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française.

Instructions

1
Mettez l'orge dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et faites griller, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'orge ait une odeur de grillé et que de petites taches dorées apparaissent sur les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
GrainGrain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 2 tasses de bouillon de légumes et 2 tasses d'eau, 1 gousse d'ail, la moitié de la feuille de laurier et le sel. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Ensuite, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
OrgeOrge
EauEau
SelSel
3
Égoutter l'excès de liquide et jeter la feuille de laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
4
Mettez les lentilles dans une casserole séparée avec un couvercle et couvrez de 2 tasses de bouillon de légumes, 1 gousse d'ail, la moitié de la feuille de laurier et du sel. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Ensuite, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, mais n'aient pas perdu leur forme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
LentillesLentilles
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter l'excès de liquide et jeter la feuille de laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
6
Pendant la cuisson de l'orge et des lentilles, fouetter ensemble la tapenade, le jus de citron, la moitié du zeste de citron, l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre pour former une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
VinaigretteVinaigrette
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
LentillesLentilles
OrgeOrge
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger délicatement l'orge et les lentilles avec une spatule en silicone dans un grand bol avec la vinaigrette, le persil, les oignons verts et le reste du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Zeste De CitronZeste De Citron
Oignons VertsOignons Verts
LentillesLentilles
PersilPersil
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
BolBol
8
Servir chaud, ou à température ambiante (c'est mieux une température ambiante), surtout à côté d'un gros morceau de saumon rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Mouton Cadet Bordeaux Rouge avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rouge dense avec une teinte violette prononcée. Le nez est expressif et complexe, riche en arômes de fruits frais et mûrs, notamment de cerise rouge et de griotte, avec une touche d'épices. L'attaque, sur le fruit, est riche et souple, le milieu de bouche ample et fruité sur des tanins soyeux. D'une belle longueur en bouche, il présente une finale fraîche et épicée qui exprime tout le caractère typique du merlot et la très grande qualité du millésime.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine