Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le français en un clin d'œil: la salade de lentilles et d'orge française Olivey. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,02 per par portion. Une portion contient 307 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. 92 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du thym, de l'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair: Salade de Lentilles de Dijon aux Crevettes Rôties au Citron, Français en un Éclair: Soupe aux Lentilles et aux Saucisses, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française.
Instructions
1
Mettez l'orge dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et faites griller, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'orge ait une odeur de grillé et que de petites taches dorées apparaissent sur les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Grain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 2 tasses de bouillon de légumes et 2 tasses d'eau, 1 gousse d'ail, la moitié de la feuille de laurier et le sel. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Ensuite, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Gousses D'ail Entières
Laurier
Orge
Eau
Sel
3
Égoutter l'excès de liquide et jeter la feuille de laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Ail
4
Mettez les lentilles dans une casserole séparée avec un couvercle et couvrez de 2 tasses de bouillon de légumes, 1 gousse d'ail, la moitié de la feuille de laurier et du sel. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Ensuite, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, mais n'aient pas perdu leur forme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Gousses D'ail Entières
Laurier
Lentilles
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter l'excès de liquide et jeter la feuille de laurier et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Ail
6
Pendant la cuisson de l'orge et des lentilles, fouetter ensemble la tapenade, le jus de citron, la moitié du zeste de citron, l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre pour former une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Vinaigrette
Zeste De Citron
Huile D'olive
Tapenade D'olives, Divisée
Lentilles
Orge
Thym
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Mélanger délicatement l'orge et les lentilles avec une spatule en silicone dans un grand bol avec la vinaigrette, le persil, les oignons verts et le reste du zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Zeste De Citron
Oignons Verts
Lentilles
Persil
Orge
Matériel que vous utiliserez
Spatule De Cuisson
Bol
8
Servir chaud, ou à température ambiante (c'est mieux une température ambiante), surtout à côté d'un gros morceau de saumon rôti.
Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Mouton Cadet Bordeaux Rouge avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.