Français en un Éclair : Pâtes au Pistou de Pois Sucrés et Chèvre
La recette française en un éclair: Les Pâtes au Pistou de Pois Sucrés et à la Chèvre pourraient satisfaire vos envies méditerranéennes dans les environs 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 796 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Cette recette de Serious Eats compte 182 fans. Un mélange de pignons de pin, de sel casher, de fromage romano grossièrement pecorino et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Français en un éclair : Allumettes au Pistou, Français En Un Éclair: Tilapia Au Pistou À L'Estragon, et Français en un Éclair : Tagliatelles au Pistou de Fleur de Courgette pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler l'eau. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/4 tasse d'eau pour pâtes.
Pendant ce temps, mélanger l'ail, le basilic et les pignons de pin au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient complètement effacés.
Ajouter l'huile d'olive et le Pecorino, puis mélanger.
Ajouter les petits pois, saler et poivrer. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Déposer le pistou de pois dans un grand bol. Utilisez une araignée pour soulever les fusilli chauds dans le bol et mélanger. Vous devrez probablement ajouter 2 à 4 cuillères à soupe d'eau pour les pâtes pour desserrer la sauce. Lorsque les pâtes sont bien jetées dans la sauce, émiettez le fromage de chèvre et mélangez-le suffisamment pour le réchauffer, mais vous voulez toujours voir des poches de fromage.