Français en un Éclair : Petites Courgettes Farcies
La recette française en un éclair: Les Petites Courgettes Farcies sont prêtes en environ 50 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 338 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la menthe, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Français en un Éclair : Poires Rôties Farcies au Roquefort et Noix au Sirop de Sauternes, Courgettes Farcies, et Courgettes Farcies.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Coupez le dessus des courgettes et utilisez une cuillère à café pour retirer la chair et les graines, en laissant les parois extérieures des courgettes intactes. Hachez bien la chair. Si vous utilisez de petites courgettes longues, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et évidez la chair de cette façon.
Dans une large sautépan, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons, l'ail et le piment, saler et poivrer. Cuire jusqu'à tendreté et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la chair de courgette et cuire encore 5 minutes. Enfin, ajoutez les herbes et la chapelure et faites cuire 5 dernières minutes.
Verser le mélange dans un bol de taille moyenne.
Incorporer les noix et le fromage dans le mélange de chapelure, en réservant 2 cuillères à soupe de fromage sur le côté.
Arroser les courgettes du reste de l'huile d'olive et frotter à l'intérieur et à l'extérieur. Assaisonnez les courgettes à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Farcir le mélange de chapelure dans la cavité jusqu'à ce que les courgettes débordent.
Déposer les courgettes et leurs petits dessus de tige (séparément) sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Saupoudrer le dessus de la farce avec le reste du fromage.
Cuire au four pendant 15 minutes. Sortez les courgettes du four, placez les tiges sur le dessus de la farce et enveloppez bien chaque paquet de courgettes entières dans du papier d'aluminium. Replacez les 4 sur la plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, encore 15 minutes. Déballez et servez tout de suite.