Français en un Éclair : Petites Courgettes Farcies

Français en un Éclair : Petites Courgettes Farcies
La recette française en un éclair: Les Petites Courgettes Farcies sont prêtes en environ 50 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 338 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la menthe, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Français en un Éclair : Poires Rôties Farcies au Roquefort et Noix au Sirop de Sauternes, Courgettes Farcies, et Courgettes Farcies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le dessus des courgettes et utilisez une cuillère à café pour retirer la chair et les graines, en laissant les parois extérieures des courgettes intactes. Hachez bien la chair. Si vous utilisez de petites courgettes longues, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et évidez la chair de cette façon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
GraineGraine
3
Dans une large sautépan, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Ajouter les oignons, l'ail et le piment, saler et poivrer. Cuire jusqu'à tendreté et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
PimentPiment
5
Ajouter la chair de courgette et cuire encore 5 minutes. Enfin, ajoutez les herbes et la chapelure et faites cuire 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CourgetteCourgette
HerbeHerbe
6
Verser le mélange dans un bol de taille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer les noix et le fromage dans le mélange de chapelure, en réservant 2 cuillères à soupe de fromage sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
NoixNoix
FromageFromage
8
Arroser les courgettes du reste de l'huile d'olive et frotter à l'intérieur et à l'extérieur. Assaisonnez les courgettes à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Farcir le mélange de chapelure dans la cavité jusqu'à ce que les courgettes débordent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Déposer les courgettes et leurs petits dessus de tige (séparément) sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Saupoudrer le dessus de la farce avec le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
FromageFromage
11
Cuire au four pendant 15 minutes. Sortez les courgettes du four, placez les tiges sur le dessus de la farce et enveloppez bien chaque paquet de courgettes entières dans du papier d'aluminium. Replacez les 4 sur la plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, encore 15 minutes. Déballez et servez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CourgetteCourgette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine