Français en un éclair : Gougères Parmesan et Gruyère au Jambon de Bayonne, Roquette et Beurre de Ciboulette de Dijon

Français en un éclair : Gougères Parmesan et Gruyère au Jambon de Bayonne, Roquette et Beurre de Ciboulette de Dijon
Français en un éclair: Les Gougères au Parmesan et au Gruyère au Jambon de Bayonne, à la Roquette et au Beurre de Ciboulette de Dijon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 278 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gruyère, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Français En Un Éclair: Quiche Au Brocoli Au Gruyère Et Au Cheddar, Français en un éclair: Soupe épaisse de Céleri-rave au Gruyère, et Français en un Éclair: Salade de Lentilles de Dijon aux Crevettes Rôties au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Une fois que les gougères sont généralement fraîches, mais toujours un peu chaudes, coupez-les en deux horizontalement, révélant la poche d'air à l'intérieur.
2
Étalez légèrement chaque moitié avec le beurre de ciboulette de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
CibouletteCiboulette
3
Déposer une tranche de jambon pliée au fond de chaque gougère et garnir d'une petite poignée de feuilles de roquette et de moitiés de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette BébéRoquette Bébé
CibouletteCiboulette
JambonJambon
4
Placez le couvercle de la gougère sur le dessus, et le tour est joué, votre sandwich parfait au jambon et au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
JambonJambon
5
Gougères Parmesan et Gruyère
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GruyèreGruyère
6
- fait 8-10 gougères-
7
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour faire de la pâte à choux, ou pâte à choux, placez le bâton de beurre et la tasse d'eau dans une casserole de sauce moyenne et mettez le couvercle dessus. Porter à ébullition. Retirer la casserole du feu, puis ajouter le sel, le sucre et la farine en même temps, et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit absorbée dans le mélange beurre-eau. Baisser le feu à moyen-doux et remettre la casserole au feu, en remuant la pâte en continu pendant environ 30 à 60 secondes, jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
PoêlePoêle
9
Sortez la pâte de la casserole et dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Laisser reposer et refroidir environ 3 minutes. Ajoutez ensuite un œuf à la fois et incorporez les œufs dans la pâte à l'aide d'un batteur à main. À la toute fin, ajoutez 3 onces de Gruyère et 1 une fois de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GruyèreGruyère
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Utilisez une cuillère à crème glacée pour déposer les gougères sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé. Vous devriez vous retrouver avec 8 à 10 gougères, selon votre cuillère. Garnir ensuite du reste du gruyère et du parmesan, et saupoudrer d'une touche de poivre noir concassé grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Crème GlacéeCrème Glacée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GruyèreGruyère
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire les gougères à 400 °F pendant 10 minutes. Baissez ensuite le feu à 350 ° F et faites cuire encore 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, soufflées et dures au toucher. Vous ne voulez pas les sortir trop tôtif si vous devez les remettre au four, il y a de fortes chances qu'ils se dégonflent un peu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Déposer les gougères sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
14
Beurre de Ciboulette de Dijon
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
15
Remuez le tout ensemble jusqu'à ce qu'il soit combiné.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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