Français en un éclair : Bouffées de Carottes et de Brie

Français en un éclair : Bouffées de Carottes et de Brie
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Français en un éclair: Les bouffées de carottes et de brie pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 22 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 41 calories. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine non blanchie, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Français en un Éclair: Salade de Carottes Simple à la Moutarde et aux Noix, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille en position médiane et préchauffez le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les carottes dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide salée. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir jusqu'à tendreté extrême, environ 20 minutes, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les carottes et 1/2 tasse d'eau au mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Placer le mélange de carottes dans une casserole moyenne et ajouter le beurre. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Retirer la casserole du feu et verser la farine. Mélanger vigoureusement avec une cuillère en bois. Remettre la casserole à feu moyen-doux et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés de la casserole et forme une boule, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CarotteCarotte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Placer la pâte dans un bol et ajouter 1 œuf à la fois, en remuant avec une cuillère en bois pour bien incorporer chaque œuf. Incorporer le cerfeuil haché. La pâte sera épaisse et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
6
Utilisez une petite cuillère à crème glacée pour faire environ 20 à 22 boules de pâte sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé. Pressez un morceau de brie au centre de chaque boule. Utilisez un doigt mouillé pour appuyer sur les bords de la pâte qui peuvent brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PâtePâte
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 10 minutes, puis baisser le feu à 350° et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servez immédiatement, ou faites une fente dans la bouffée et insérez un autre cube de brie pendant que les bouffées sont encore extrêmement chaudes. Fermez, et le brie fondra à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions22
Score de santé0
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