Français en un éclair : Bouffées de Carottes et de Brie

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Français en un éclair: Les bouffées de carottes et de brie pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 22 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 41 calories. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine non blanchie, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Français en un Éclair: Salade de Carottes Simple à la Moutarde et aux Noix, Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille en position médiane et préchauffez le four à 400 ° F.
Ajouter les carottes dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide salée. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir jusqu'à tendreté extrême, environ 20 minutes, et égoutter.
Ajouter les carottes et 1/2 tasse d'eau au mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange de carottes dans une casserole moyenne et ajouter le beurre. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Retirer la casserole du feu et verser la farine. Mélanger vigoureusement avec une cuillère en bois. Remettre la casserole à feu moyen-doux et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés de la casserole et forme une boule, environ 1 minute.
Placer la pâte dans un bol et ajouter 1 œuf à la fois, en remuant avec une cuillère en bois pour bien incorporer chaque œuf. Incorporer le cerfeuil haché. La pâte sera épaisse et collante.
Utilisez une petite cuillère à crème glacée pour faire environ 20 à 22 boules de pâte sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé. Pressez un morceau de brie au centre de chaque boule. Utilisez un doigt mouillé pour appuyer sur les bords de la pâte qui peuvent brûler.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis baisser le feu à 350° et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 30 minutes de plus.
Servez immédiatement, ou faites une fente dans la bouffée et insérez un autre cube de brie pendant que les bouffées sont encore extrêmement chaudes. Fermez, et le brie fondra à l'intérieur.