Français en un éclair : Allumettes au Pistou
La recette française en un éclair: Les Allumettes au Pistou pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 14 et coûte 49 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 58 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive extra vierge, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Français En Un Éclair: Tilapia Au Pistou À L'Estragon, Français en un Éclair : Pâtes au Pistou de Pois Sucrés et Chèvre, et Français en un Éclair : Tagliatelles au Pistou de Fleur de Courgette pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pâte à pizza dans un grand bol légèrement graissé à l'huile d'olive. Couvrir avec une serviette en papier humide (ne pas toucher la pâte) et couvrir avec un torchon sec. Laisser reposer dans un endroit chaud et à l'épreuve pendant 2 heures.
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 425 °F. Préparez le pistou en faisant battre l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le basilic et les pignons de pin et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, verser l'huile d'olive. Gratter les côtés et pulser à nouveau pour incorporer. Assaisonner le mélange de sel et de poivre et ajouter le fromage. Pouls à combiner. Il devrait y avoir 3/4 tasse de pistou. Verser dans un petit bol et réserver.
Étaler la pâte sur une surface farinée dans un rectangle de 16 pouces par 7 pouces.
Étaler 1/4 tasse de pistou sur un côté de la pâte.
Couper la pâte en longs brins de 1/2 pouce. Tordre plusieurs fois et déposer sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Badigeonner légèrement le dessus des allumettes d'huile d'olive.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, en tournant les casseroles au four, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Laisser refroidir sur une grille.
Servir dans des pots de confiture.