Francs Grillés du Sud
Les Francs grillés du Sud sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 545 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, du sel casher, des rouleaux de bratwurst et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Francs aux Mini Poivrons Doux Grillés, Francs de Bœuf Grillé aux Poivrons et Oignons, et Des Francs Grésillants Avec du Maïs Grillé et des Haricots Noirs.
Instructions
Pulvériser la grille froide du gril extérieur et des ustensiles avec un spray pour griller. Préparer le gril à feu moyen.
Mélanger le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre, la moutarde et les graines de céleri dans un bol moyen.
Ajouter la salade de chou au brocoli et mélanger; couvrir et réserver.
Griller les francs de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds, en les retournant fréquemment. Griller à l'intérieur des petits pains.
Placer les francs en rouleaux et garnir chaque franc de 1 cuillère à soupe de sauce barbecue et de 1/3 tasse de salade de brocoli.
Servir immédiatement. Une salade de chou supplémentaire peut être servie en accompagnement ou avec un autre repas.