Fraises Romanoff avec Glace à la Crème Fraîche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Fraises Romanoff avec la Crème glacée à la Crème Fraîche. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 399 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Été événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de babeurre, de sel, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Apéritif de Fête – Framboises et Clémentines Romanoff à la Crème Fraîche, Tarte À La Crème Fraîche Aux Fleurs De Sureau Aux Fraises Britanniques, et Fraises Balsamiques au Miel et Crème Fraîche à la Vanille Fouettée.
Instructions
Placez une passoire fine sur un grand bol en verre. Remplissez un autre bol (plus grand que le bolavec une passoire) à mi-chemin avec de la glace et de l'eau.
Fouetter le sucre et les jaunes d'œufs dans le troisième grand bolpour mélanger.
Mélanger la crème fraîche, le babeurre, le jus de citron, le zeste de citron et le sel dans une grande casserole. Remuez constamment à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne laissez pas le mélange bouillir), environ 4 minutes. Fouetter graduellement le mélange de crème fraîche dans le mélange de jaune. Remélanger dans la même casserole. Remuez constamment à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres de crème pâtisserie170 & Deg; F et la crème s'épaississe très légèrement, environ 4 minutes (ne pas faire bouillir).
Verser la passoire à crème sur le bol. Mettre le bol withcustard dans un bol rempli d'eau glacée; fouetter occasionnellement jusqu'à ce que la crème anglaise soit froide. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Transférer la crème anglaise sur le fabricant de crème glacée et la traiter selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient; couvrir et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 6 hours.DO À VENIR: La crème glacée peut être faite 3 joursà la tête. Garder congelé.
Mélanger les baies coupées en quartiers, le jus d'orange, le sucre en poudre, le Grand Marnier et l'écorce d'orange dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Garder au frais.
Verser la crème glacée dans 6 verres à dessert ouboires. Garnir du mélange de baies.
Garnir chacun de 1 baie entière et servir.
* Disponible dans la plupart des supermarchés et des magasins d'aliments spécialisés.