Fraises, Pêches et Basilic avec Vinaigrette à l'Orange
Les fraises, les pêches et le basilic avec Vinaigrette à l'orange sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 160 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des feuilles de basilic, un trait de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé aux Pêches, Maïs et Vinaigrette au Basilic et au Miel, Vinaigrette Basilic-Orange, et Salade d'Été à la Vinaigrette à l'Orange et au Basilic.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 15 minutes).
Ajouter l'huile et le sel dans la casserole, en remuant avec un fouet.
Laisser reposer 2 minutes.
Mélanger les baies et la pêche dans un grand bol.
Ajouter le mélange de jus en remuant doucement.