Fraises Pochées, Pêches et Mangues sur Glace Pilée

Fraises Pochées, Pêches et Mangues sur Glace Pilée
Les fraises pochées, les pêches et la mangue sur de la glace pilée pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 137 calories. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main une gousse d'anis étoilé, de la glace, de la mangue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Parfaits au yogourt avec fraises écrasées et amaretti, Poire Pochée Chic Au Nectar De Mangue Épicé Avec Glace À La Mangue, et Pêches Pochées Au Miel.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau à éplucher, grattez les graines de la gousse de vanille et placez-les dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Ajouter la gousse de vanille vide, le jus de raisin, l'anis étoilé, le bâton de cannelle et le zeste d'orange. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus De RaisinJus De Raisin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Anis étoiléAnis étoilé
3
Ajouter les fraises, la mangue et les pêches. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PêchePêche
MangueMangue
4
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir complètement les fruits dans le sirop, environ 1 heure (peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour servir, retirez la gousse de vanille, l'anis étoilé et le bâton de cannelle du sirop et jetez-les. Mettre la glace pilée dans 4 petits bols et arroser du sirop. Déposer les fruits sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Anis étoiléAnis étoilé
FruitsFruits
SiropSirop
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine