Forêt-Noire - Cupcakes Farcis
La recette de Cupcakes farcis à la Forêt-Noire pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 35 portions avec 80 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'œuf, de garniture fouettée au fouet frais, de fromage à la crème en brique de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Forêt-Noire - Cupcakes Farcis, Cupcakes de La Forêt Noire, et Cupcakes de La Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage pour la version légère ou faible en gras; réserver.
Mélanger le fromage à la crème, l'œuf et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Réserver 3/4 tasse de la garniture de tarte aux cerises pour la garniture. Cuillère 2 Cuillères à soupe. verser la pâte à gâteau dans chacun des 24 muffins tapissés de papier. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe. chacun du mélange de fromage à la crème et du reste de la garniture à tarte aux cerises. Couvrir du reste de la pâte à gâteau.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.; retirer de la casserole sur les grilles. Refroidir complètement. Garnir d'un fouet frais et d'une garniture de tarte aux cerises réservée juste avant de servir.