Fondue Chocolat Noir Framboise

Fondue Chocolat Noir Framboise
La Fondue au Chocolat Noir et aux Framboises est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la crème à fouetter, du miel, des conserves de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Fondue Chocolat Noir Framboise, Fondue Vegan Au Chocolat Noir et aux Framboises Easy, et Fondue Au Chocolat Noir.

Instructions

1
Dans un pot à fondue ou une casserole de 2 pintes, mélanger la crème à fouetter, les conserves de framboises et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Crème à FouetterCrème à Fouetter
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Chauffer à feu doux ou à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bulles remontent à la surface (ne pas faire bouillir).
3
Ajouter le chocolat; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garder au chaud sur le réglage chaud / laisser mijoter. (Si vous utilisez une casserole, verser dans une casserole à fondue et garder au chaud à chaud / laisser mijoter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Servir avec des trempettes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine