Fondue Chocolat Noir Framboise
La Fondue au Chocolat Noir et aux Framboises est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la crème à fouetter, du miel, des conserves de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Fondue Chocolat Noir Framboise, Fondue Vegan Au Chocolat Noir et aux Framboises Easy, et Fondue Au Chocolat Noir.
Instructions
Dans un pot à fondue ou une casserole de 2 pintes, mélanger la crème à fouetter, les conserves de framboises et le miel.
Chauffer à feu doux ou à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bulles remontent à la surface (ne pas faire bouillir).
Ajouter le chocolat; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garder au chaud sur le réglage chaud / laisser mijoter. (Si vous utilisez une casserole, verser dans une casserole à fondue et garder au chaud à chaud / laisser mijoter.)
Servir avec des trempettes.