Fondue Chocolat-Cannelle
La fondue au chocolat et à la cannelle n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 83 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 48 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du kahlua, du sirop de maïs de couleur claire, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, et Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}.
Instructions
Faire fondre la margarine et le chocolat dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la farine en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le sirop de maïs et le Kahlua et cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la cannelle.
Verser dans un pot à fondue et garder au chaud.
Servir la fondue avec des fraises, des morceaux de banane, des sections d'orange et un gâteau en cubes faible en gras.
Remarque: Si la fondue n'est pas servie immédiatement, placez une pellicule plastique robuste sur le surfact du récipient.