La recette de Fondue allemande au Cheddar et à la bière pourrait satisfaire votre envie européenne en gros 22 minutes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. Cela fonctionne bien comme une boisson assez chère pour Fête des Pères. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques gouttes de sauce piquante, quelques gouttes de sauce worcestershire, du pain à pâte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Fondue Allemande au Cheddar et à la Bière, Fondue au Fromage à la Bière Allemande, et Fondue à la bière et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les fromages dans un bol avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la bière dans une petite casserole et faire bouillir à feu moyen. Réduire le feu pour laisser mijoter et ajouter le fromage en poignées. Remuez constamment en faisant fondre le fromage par lots. Incorporer un motif en huit avec une cuillère en bois. Lorsque le fromage a été entièrement incorporé, incorporer la moutarde, la sauce piquante et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Piquante
Moutarde
Fromage
Bière
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer la fondue dans un pot à fondue chaud.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Dans une grande poêle, porter à ébullition 2 pouces d'eau et blanchir le chou-fleur pendant 2 à 3 minutes, égoutter et disposer autour du pot à fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Dans la même casserole, ramener l'eau de cuisson à ébullition et ajouter les mini francs et les wursts tranchés. Cuire à découvert jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses Cocktail
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle pour croquer les boyaux. Pile wursts et chiens près de la fondue. Complétez les sélections de trempage avec des plats de cornichons, d'oignons et de pain en cubes.
L'allemand au menu ? Essayez de l'accompagner de Dornfelder et de Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.