Fond de Thon Mozzarella

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fondus de thon Mozzarella. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, de mayonnaise, de petits pains à hamburger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Fond de Thon Mozzarella, Mozzarella - Fond de Champignons, et Poivrons rouges, mozzarella et épinards fondus pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le thon, le céleri, l'oignon et la mayonnaise.
Étaler sur le fond des petits pains; réserver le dessus des petits pains. Garnir le mélange de thon d'une tranche de fromage et de tomate.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu. Garnir chacun d'une feuille de laitue; remplacer le dessus des chignons.