Foies de poulet au Marsala et au Jicama

Foies de poulet au Marsala et au Jicama
Les foies de poulet au Marsalan et au Jicama ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de jus de citron, de bâtonnets de jicama de 1/4 de pouce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Spaghetti aux Foies de Poulet, et Foies de Poulet au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle non réactive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la moitié des foies de poulet en une seule couche, saler et poivrer et cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et moyennement rares à moyennement, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie De PouletFoie De Poulet
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de Marsala et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
VitrageVitrage
4
Transférer les foies dans une assiette. Répétez le processus avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante, les foies restants et 1 cuillère à soupe de Marsala de plus. Réduire le feu à modérément élevé si les foies commencent à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé, ajouter le 1/4 de tasse de Marsala restant et faire bouillir, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pâte de tomate et faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
8
Remettre les foies de poulet dans la poêle et assaisonner avec l'estragon, le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser mijoter pour chauffer, puis transférer dans un plat. Répartir les bâtonnets de jicama sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie De PouletFoie De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec: des fettuccines beurrées ou de larges nouilles aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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