Foies de poulet au Marsala et au Jicama
Les foies de poulet au Marsalan et au Jicama ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 285 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de jus de citron, de bâtonnets de jicama de 1/4 de pouce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Spaghetti aux Foies de Poulet, et Foies de Poulet au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle non réactive.
Ajouter la moitié des foies de poulet en une seule couche, saler et poivrer et cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et moyennement rares à moyennement, environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter 1 cuillère à soupe de Marsala et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage fin.
Transférer les foies dans une assiette. Répétez le processus avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante, les foies restants et 1 cuillère à soupe de Marsala de plus. Réduire le feu à modérément élevé si les foies commencent à brûler.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé, ajouter le 1/4 de tasse de Marsala restant et faire bouillir, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate et faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Remettre les foies de poulet dans la poêle et assaisonner avec l'estragon, le jus de citron, le sel et le poivre. Laisser mijoter pour chauffer, puis transférer dans un plat. Répartir les bâtonnets de jicama sur le dessus et servir.
Servir avec: des fettuccines beurrées ou de larges nouilles aux œufs.