Foies de Poulet Aigre-Doux

Foies de Poulet Aigre-Doux
Les foies de poulet aigre-doux pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 350 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre, de la sauce soja, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné De Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 79 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Mon Poulet Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire revenir les foies de poulet dans l'huile pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les poivrons verts, l'ananas et le sel; faire sauter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le bouillon, le vinaigre et la sauce soja jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; réduire le feu. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Verser sur les foies de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
4
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé43
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