Foies de Poulet Aigre-Doux
Les foies de poulet aigre-doux pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 350 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre, de la sauce soja, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné De Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 79 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Mon Poulet Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire revenir les foies de poulet dans l'huile pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ajouter les poivrons verts, l'ananas et le sel; faire sauter jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le bouillon, le vinaigre et la sauce soja jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; réduire le feu. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et formation de bulles.
Verser sur les foies de poulet.