Foie Sauté et Oignons à la Sauce aux Huîtres

Foie Sauté et Oignons à la Sauce aux Huîtres
Foie sauté et Oignons sautés avec sauce aux huîtres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 213 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du vin de riz shaoxing, de la sauce aux huîtres, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Foie et Oignons Sautés, Foie Sauté Épicé et Oignons, et Brocoli Sauté À La Sauce Aux Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin et la fécule de maïs dans un petit bol et fouetter avec une fourchette pour combiner. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le foie et faire sauter jusqu'à ce que l'intérieur soit encore très rose, 60 à 90 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
4
Retirez le foie avec une cuillère à fente et transférez-le dans une assiette recouverte d'une serviette en papier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Remettre le wok à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter les oignons verts et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
7
Ajouter les oignons réduire le feu à moyen et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et légèrement caramélisés, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Remettre le foie au wok et ajouter le mélange de sauce. Faites sauter rapidement pour éviter que la fécule de maïs ne s'agglutine. Faites sauter le foie jusqu'à ce que l'intérieur soit encore rose mais plus rare, environ 20 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FoieFoie
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Retirer du feu et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé42
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