Foie Sauté et Oignons à la Sauce aux Huîtres

Foie sauté et Oignons sautés avec sauce aux huîtres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 213 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du vin de riz shaoxing, de la sauce aux huîtres, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Foie et Oignons Sautés, Foie Sauté Épicé et Oignons, et Brocoli Sauté À La Sauce Aux Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin et la fécule de maïs dans un petit bol et fouetter avec une fourchette pour combiner. Réserver.
Chauffer l'huile dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le foie et faire sauter jusqu'à ce que l'intérieur soit encore très rose, 60 à 90 secondes.
Retirez le foie avec une cuillère à fente et transférez-le dans une assiette recouverte d'une serviette en papier. Réserver.
Remettre le wok à feu vif.
Ajouter les oignons verts et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les oignons réduire le feu à moyen et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et légèrement caramélisés, 5 à 7 minutes.
Remettre le foie au wok et ajouter le mélange de sauce. Faites sauter rapidement pour éviter que la fécule de maïs ne s'agglutine. Faites sauter le foie jusqu'à ce que l'intérieur soit encore rose mais plus rare, environ 20 secondes de plus.
Retirer du feu et servir immédiatement.