Foie Haché avec Oignons Caramélisés

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le foie haché avec des oignons caramélisés pourrait être une super recette à essayer. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 158 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graisse de poulet, d'oignons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Mousse De Foie Aux Oignons Caramélisés Et Bacon, Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Foie Haché pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les foies de poulet de sel et de poivre.
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les foies de poulet et faire sauter jusqu'à ce que les foies soient légèrement bruns et encore roses au centre, environ 5 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et laisser refroidir.
Versez les jus résiduels dans la casserole.
Ajouter le reste de l'huile ou de la graisse et chauffer à feu doux.
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 30 à 40 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir les oignons.
Hacher grossièrement les foies.
Ajouter les foies dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance lisse ou jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Transférer dans un bol moyen.
Couper les œufs en dés, en laissant les jaunes s'effriter.
Ajouter les œufs et les oignons et tout liquide de cuisson restant dans la poêle aux foies en purée.
Bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, en ajustant au besoin.
Servir froid avec des craquelins ou du pain. Le foie haché est mieux consommé le jour où il est préparé, mais peut être conservé au réfrigérateur pendant un à deux jours de plus.