Foie Haché avec Oignons Caramélisés

Foie Haché avec Oignons Caramélisés
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le foie haché avec des oignons caramélisés pourrait être une super recette à essayer. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 158 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graisse de poulet, d'oignons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Mousse De Foie Aux Oignons Caramélisés Et Bacon, Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], et Foie Haché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les foies de poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie De PouletFoie De Poulet
2
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les foies de poulet et faire sauter jusqu'à ce que les foies soient légèrement bruns et encore roses au centre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
4
Retirer avec une cuillère à fente et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Versez les jus résiduels dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de l'huile ou de la graisse et chauffer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
8
Retirer du feu et laisser refroidir les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Hacher grossièrement les foies.
10
Ajouter les foies dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance lisse ou jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Couper les œufs en dés, en laissant les jaunes s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
13
Ajouter les œufs et les oignons et tout liquide de cuisson restant dans la poêle aux foies en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, en ajustant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
15
Servir froid avec des craquelins ou du pain. Le foie haché est mieux consommé le jour où il est préparé, mais peut être conservé au réfrigérateur pendant un à deux jours de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PainPain
FoieFoie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé26
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