Foie de Bœuf Braisé

Foie de Bœuf Braisé
Le foie de bœuf braisé nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Ce plat principal a 1587 calories, 110g de protéines, et 93g de matières grasses par portion. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, du lait, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], Foie de Bœuf et Oignons de Dee's, et Beau Foie de Boeuf pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé86
Magazine