Focaccia Rapide au Fenouil et au Thym
La recette de Focaccia rapide au Fenouil et au Thym pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Focaccia Ail-Thym, Focaccia Citron Miel Thym, et Focaccia de Graines de Fenouil aux Olives Kalamatan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couvrir la pâte à pain avec une pellicule plastique. Micro-ondes à FEU MOYEN-DOUX (30% de puissance) 6 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit complètement décongelée, en retournant la pâte toutes les 2 minutes.
Laisser reposer, à couvert, 3 minutes.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; tapoter jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Mélanger le fenouil, le thym et le poivre; saupoudrer sur la pâte. Pétrir 1 minute ou juste jusqu'à ce que le mélange de fenouil soit incorporé dans la pâte.
Placer la pâte dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique.
Placer le bol au micro-ondes; placer un petit bol d'eau tiède à côté du grand bol. Micro-ondes à NOUVEAU à FEU MOYEN-DOUX 2 minutes; laisser reposer 3 minutes. Micro-ondes à FEU MOYEN-DOUX 3 minutes. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Laisser reposer la pâte 9 minutes.
Tapoter la pâte en un rond de 8 pouces; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile et saupoudrer de sel.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la casserole. Laisser refroidir légèrement sur une grille.