Focaccia Rapide au Fenouil et au Thym

Focaccia Rapide au Fenouil et au Thym
La recette de Focaccia rapide au Fenouil et au Thym pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Focaccia Ail-Thym, Focaccia Citron Miel Thym, et Focaccia de Graines de Fenouil aux Olives Kalamatan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fenouil; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Couvrir la pâte à pain avec une pellicule plastique. Micro-ondes à FEU MOYEN-DOUX (30% de puissance) 6 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit complètement décongelée, en retournant la pâte toutes les 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
4
Laisser reposer, à couvert, 3 minutes.
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; tapoter jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Mélanger le fenouil, le thym et le poivre; saupoudrer sur la pâte. Pétrir 1 minute ou juste jusqu'à ce que le mélange de fenouil soit incorporé dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
PâtePâte
ThymThym
8
Placer la pâte dans un grand bol allant au micro-ondes; couvrir sans serrer d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Placer le bol au micro-ondes; placer un petit bol d'eau tiède à côté du grand bol. Micro-ondes à NOUVEAU à FEU MOYEN-DOUX 2 minutes; laisser reposer 3 minutes. Micro-ondes à FEU MOYEN-DOUX 3 minutes. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Laisser reposer la pâte 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Tapoter la pâte en un rond de 8 pouces; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Badigeonner avec 1 cuillère à café d'huile et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer de la casserole. Laisser refroidir légèrement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
15
Couper en 8 quartiers.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine