Focaccia Oignon-Tomate Caramélisée
La Focaccia Oignon-Tomate caramélisée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 57 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des tomates en conserve, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Focaccia à l'Oignon Caramélisé, Tomate et Romarin, Focaccia à l'Oignon Caramélisé, et Focaccia à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et brun doré clair.
Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer la focaccia.
Saupoudrer 3/4 tasse de fromage sur la focaccia. Garnir d'oignons et de tomates; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit chaud.