Focaccia de Légumes Grillés
Le Focaccian de Légumes grillés est un végétarien pain. Cette recette fait 12 portions avec 189 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Focaccia Végétale, Focaccia aux Légumes et au Fromage, et Sandwich Focaccia à la Dinde et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans 1 1/3 tasse d'eau tiède et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 2/3 tasses de farine, l'origan, 1 cuillère à café de sel et les graines de fenouil; bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine au mélange de levure, en remuant pour mélanger. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de 1/3 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Presser la pâte sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de vinaigre balsamique dans un petit bol.
Badigeonner le mélange d'huile uniformément sur les courgettes, le poivron et l'oignon.
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Déposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les courgettes 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Faire griller les poivrons et les oignons 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les légumes du gril. Refroidir complètement.
Couper les poivrons en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Disposer les légumes uniformément sur la surface de la pâte et saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une grille; laisser refroidir 10 minutes avant de servir.