Focaccia aux Herbes
La recette de Focaccia aux herbes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez frotté de la sauge, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Focaccia aux Herbes, Focaccia à l'Oignon aux Herbes, et Pain Focaccia aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pâte dans un bol.
Mélanger le basilic, l'origan et la sauge; saupoudrer 4 1/2 cuillères à café sur la pâte.
Saupoudrer de sel et de poivre; pétrir en pâte.
Laisser reposer 10 minutes. Appuyez sur un 12 pouces graissé. poêle à pizza.
Laisser reposer 10 minutes.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile. Avec un manche de cuillère en bois, faites une indentation à 1 po. intervalle.
Enfourner à 425° pendant 10 minutes.
Badigeonner avec le reste du mélange d'herbes.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Couper en quartiers; servir chaud.