Focaccia aux Herbes
Le focaccien aux herbes est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la semoule de maïs, de la sauge frottée, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Focaccia aux Herbes, Focaccia aux Herbes, et Focaccia à l'Oignon aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte préparée dans un rectangle de 12 x 8 pouces sur une surface farinée.
Saupoudrer le persil, la sauge, le romarin et le thym sur la pâte. Pliez la pâte en tiers. Pétrir légèrement 1 minute ou jusqu'à ce que les herbes soient mélangées à la pâte. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 12 pouces.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Découvrez la pâte. Faites des empreintes dans le dessus de la pâte à l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts. Badigeonner délicatement la pâte d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel casher.
Cuire la pâte à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.