Focaccia au Romarin

Focaccia au Romarin
La recette Focaccian au romarin est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 16 portions avec 157 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure active, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un pain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia et de la Focaccia à l'Ail et au Romarin, Focaccia au Romarin, et Focaccia au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer la levure sur l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
3
Laisser reposer quelques minutes.
4
Dans un mixeur, mélanger la farine et le sel. Avec le batteur tournant à basse vitesse (avec la palette), verser l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec la farine. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce qu'il soit juste combiné et que la pâte se rassemble en une masse très collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Former la pâte en boule, arroser d'huile d'olive et mélanger pour enrober la pâte. Couvrez ensuite le bol hermétiquement d'une pellicule plastique et réservez-le pendant 1 à 2 heures, ou conservez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Pour faire une focaccia, retirez la moitié de la pâte du bol (laissez le reste une autre fois) et placez-la sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Placez le romarin haché sur la pâte, puis pétrissez-le très doucement dans la pâte. (Ne pétrissez pas trop!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
8
Rouler en un grand ovale fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Prunesà 8 Prunes
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie arrosée d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Verser un filet d'huile d'olive sur la pâte, puis couvrir d'une pellicule plastique. Mettre dans un endroit chaud/sans courants d'air pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
12
Retirez la pellicule plastique (la pâte sera gonflée) et utilisez vos doigts pour presser les fossettes sur toute la surface de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)à 8 Grosses Prunes (environ , Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
13
Arroser la surface avec plus d'huile d'olive et saupoudrer de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
14
Cuire jusqu'à ce que la focaccia soit dorée, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
15
Couper en morceaux avec une roue à pizza ou un couteau tranchant.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
16
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé13
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