Focaccia au Romarin
La recette Focaccian au romarin est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 16 portions avec 157 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la levure active, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un pain. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia et de la Focaccia à l'Ail et au Romarin, Focaccia au Romarin, et Focaccia au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer la levure sur l'eau tiède.
Laisser reposer quelques minutes.
Dans un mixeur, mélanger la farine et le sel. Avec le batteur tournant à basse vitesse (avec la palette), verser l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec la farine. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce qu'il soit juste combiné et que la pâte se rassemble en une masse très collante.
Former la pâte en boule, arroser d'huile d'olive et mélanger pour enrober la pâte. Couvrez ensuite le bol hermétiquement d'une pellicule plastique et réservez-le pendant 1 à 2 heures, ou conservez-le au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Pour faire une focaccia, retirez la moitié de la pâte du bol (laissez le reste une autre fois) et placez-la sur une surface légèrement farinée.
Placez le romarin haché sur la pâte, puis pétrissez-le très doucement dans la pâte. (Ne pétrissez pas trop!)
Rouler en un grand ovale fin.
Déposer sur une plaque à pâtisserie arrosée d'huile d'olive.
Verser un filet d'huile d'olive sur la pâte, puis couvrir d'une pellicule plastique. Mettre dans un endroit chaud/sans courants d'air pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Retirez la pellicule plastique (la pâte sera gonflée) et utilisez vos doigts pour presser les fossettes sur toute la surface de la pâte.
Arroser la surface avec plus d'huile d'olive et saupoudrer de sel casher.
Cuire jusqu'à ce que la focaccia soit dorée, 30 à 40 minutes.
Couper en morceaux avec une roue à pizza ou un couteau tranchant.