Flétan à la Vinaigrette Orange Fumée

Flétan à la Vinaigrette Orange Fumée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan à la vinaigrette à l'orange fumée. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 271 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du persil plat, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Flétan Poché à la Vinaigrette aux Herbes, Flétan Rôti à la poêle avec Vinaigrette au Jalapeño, et Flétan en Croûte de Noix et Vinaigrette aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients, 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de paprika dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner le poisson des deux côtés d'huile d'olive et saupoudrer de poivre et du reste du sel et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
3
Chauffer la poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif; ajouter le poisson et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Arroser la vinaigrette réservée sur le poisson cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé39
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