Flétan à la Thaïlandaise avec Bouillon Coco-Curry

Le flétan à la Thaïlandaise avec un bouillon de noix de coco et de Curry nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,8 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 378 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'échalotes, de riz brun, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Essayer Flétan à la Thaïlandaise avec Bouillon Coco-Curry, Flétan Poché dans un Bouillon de Curry à la Noix de Coco Thaïlandaise, et Tilapia À La Thaïlandaise Avec Bouillon Coco-Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu modéré.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, de 3 à 5 minutes.
Ajouter la pâte de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco, 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 5 minutes.
Assaisonner le flétan avec 1/4 cuillère à café de sel. Disposez le poisson dans la casserole et secouez doucement la casserole pour que le poisson soit recouvert de sauce. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 7 minutes.
Disposer un tas d'épinards cuits à la vapeur au fond de 4 assiettes creuses. Garnir des filets de poisson. Incorporer la coriandre, les oignons verts et le jus de citron vert dans la sauce et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Louchez la sauce sur le poisson et servez avec du riz.