Flétan à la Bette à Carde, Ragoût de Poireaux et de Poivrons

Flétan à la Bette à Carde, Ragoût de Poireaux et de Poivrons
Le flétan à la bette à carde, le ragoût de poireaux et de poivrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 7,24 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des bettes à carde, de la courge musquée, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Flétan en croûte de Panko à la Bette à Carde, Tarte aux Poireaux et aux Blettes, et Tarte Aux Poireaux Et Aux Blettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Ajouter l'oignon, le poireau et l'ail, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter la courge, la bette à carde, les poivrons rouges et jaunes, les graines de fenouil, le thym et le poivron rouge écrasé. Assaisonner généreusement les légumes de sel et de poivre, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
BetteBette
LégumeLégume
CourgeCourge
ThymThym
6
Étaler la moitié du ragoût de légumes dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 8 x 11 pouces. Assaisonner le flétan de sel et de poivre et nicher les filets dans le ragoût; couvrir avec le reste des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RagoûtRagoût
LégumeLégume
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le flétan soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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