Flétan Rôti à la Croûte de Noix

Besoin d'un plat principal pescatarien? Le flétan rôti à la croûte de noix pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 8,26 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du basilic, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Flétan Rôti à la Croûte de Noix, Flétan en Croûte de Moutarde et de Noix, et Flétan à la Croûte d'Herbes et d'Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif.
Mélanger les noix, le panko et toutes les herbes dans un petit bol; saupoudrer de sel et de poivre.
Badigeonner chaque filet de poisson avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le poisson sur une plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer le mélange de panko-herbes sur le poisson, en divisant également et en appuyant pour adhérer. Rôtir le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes. Si la garniture est plus croustillante, préchauffez le gril et faites griller le poisson environ 1 minute, en surveillant attentivement pour éviter de le brûler.
Transférer le poisson dans des assiettes; garnir de quartiers de citron.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.