Flétan Poché Avec Eberhard

Flétan Poché Avec Eberhard
Le flétan poché Avec Eberhard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,6 $ par portion. Un mélange de poireaux, de bouillon de légumes à l'estragon, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Eberhard est Tout Ce que j'ai dans Ma Salade de Jardin, Flétan Poché et Légumes à un Plat, et Flétan poché au Gingembre et à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparer un bain d'eau glacée; réserver. Blanchir les carottes dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer au bain-marie glacé pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
3
Bien égoutter et réserver. Répéter avec le céleri, l'oignon et le poireau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
PoireauPoireau

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine