Flétan Grillé I

Flétan Grillé I
Flétan grillé, je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 15,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 86g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 699 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de flétan, du sel, du jus de pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa Saucy au Maïs Grillé, Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées, et Flétan Grillé avec Harissa au Poivron Rouge grillé.

Instructions

1
Mélanger le jus de pamplemousse, l'huile d'olive, 2 cuillères à café de marjolaine, le sel et le poivre, dans un plat en verre peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Huile D'oliveHuile D'olive
MarjolaineMarjolaine
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Ajouter le poisson, retourner une fois pour enrober les deux côtés, puis couvrir le plat. Réfrigérer 1 à 2 heures en retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Préchauffer le barbecue ou le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Réserver la marinade et placer le poisson dans un panier métallique légèrement huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
5
Placez le poisson de 4 à 6 pouces au-dessus des charbons ardents. Griller pendant 10 à 12 minutes, en retournant une fois et en badigeonnant deux fois avec la marinade réservée, jusqu'à ce que les steaks soient à peine opaques dans la partie la plus épaisse. Disposer sur un plateau, répartir les morceaux de pamplemousse autour des steaks et garnir de brins de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MarjolaineMarjolaine
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé78
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