Flétan grillé avec Tatsoi et Piments Thaïlandais épicés

Le flétan grillé au Tatsoi et aux piments thaïlandais épicés est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 7,59 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des piments d'oiseaux thaïlandais, des filets de flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé Avec Tatsoi Et Piments Thaïlandais Épicés, Flétan grillé avec Oignon, Tomates Épicées et Avocat, et Flétan grillé avec Relish d'Oignon Rouge Épicé, Avocats, Asperges et Vinaigrette Chipotle.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol en verre moyen. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. (La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer la carotte dans un bol moyen. Couvrir d'eau glacée.
Laisser reposer 15 minutes, puis bien égoutter.
Badigeonner le poisson de tous les côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'échalote; remuer 1 minute.
Ajouter le tatsoi; saupoudrer de sel. Mélanger jusqu'à ce que le tatsoi soit flétri mais toujours vert vif, environ 2 minutes; répartir dans 4 assiettes.
Placez le poisson au sommet de tatsoi.
Saupoudrer chaque filet de carotte; arroser chacun de 2 cuillères à soupe de sauce.
Servir, en passant le reste de la sauce séparément.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.