Flétan grillé avec Salsa à la Pêche et au Poivre
La recette de Flétan grillé avec Salsa à la pêche et au poivre pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 40 minutes. Une portion contient 263 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du paprika, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Flétan avec Salsa aux Pêches Piquantes, Flétan Grillé Épicé au Chili avec Salsa Saucy au Maïs Grillé, et Flétan grillé avec Relish aux Trois Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 9 premiers ingrédients; mélanger doucement.
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer le poisson, mélanger 4 cuillères à café de jus, d'huile, de paprika et 1 gousse d'ail dans un grand plat allant au four en verre peu profond, en remuant avec un fouet.
Ajouter le poisson au mélange de jus; retourner pour enrober. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer le poisson uniformément avec 3/8 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Servir le poisson avec de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio