Flétan grillé aux Alevins Écrasés et Beurre de Tomate

Le flétan grillé avec des Alevins écrasés et du beurre de tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 647 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,88 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du sel, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Flétan grillé aux Alevins Écrasés et Beurre de Tomate, Gigot d'Agneau Rôti aux Alevins Écrasés et Sauce Zinfandel, et Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le persil avec l'estragon haché et le zeste de citron. Frottez les herbes sur tout le flétan; couvrez et réfrigérez pendant 2 heures.
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition. Saler généreusement et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
Allumez un gril. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu doux, en les écrasant doucement avec une spatule, jusqu'à ce qu'elles commencent à se briser. Poursuivre la cuisson en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croquantes, environ 5 minutes au total. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter les feuilles entières d'estragon et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'estragon soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates éclatent et que le beurre soit doré, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Arroser le flétan d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les filets à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et juste cuits, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans des assiettes et verser le beurre de tomate sur le dessus.
Servir immédiatement avec les pommes de terre écrasées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.