Flétan grillé aux Alevins Écrasés et Beurre de Tomate

Le Flétan grillé avec des Alevins écrasés et du beurre de tomate est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 627 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du persil, des pommes de terre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Flétan grillé aux Alevins Écrasés et Beurre de Tomate, Gigot d'Agneau Rôti aux Alevins Écrasés et Sauce Zinfandel, et Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le persil avec l'estragon haché et le zeste de citron. Frottez les herbes sur tout le flétan; couvrez et réfrigérez pendant 2 heures.
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition. Saler généreusement et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
Allumez un gril. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu doux, en les écrasant doucement avec une spatule, jusqu'à ce qu'elles commencent à se briser. Poursuivre la cuisson en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croquantes, environ 5 minutes au total. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre.
Ajouter les feuilles entières d'estragon et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'estragon soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates éclatent et que le beurre soit doré, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Arroser le flétan d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les filets à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés et juste cuits, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans des assiettes et verser le beurre de tomate sur le dessus.
Servir immédiatement avec les pommes de terre écrasées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.