Flétan grillé au Fenouil, Oignons Rouges et Origan

Flétan grillé au Fenouil, Oignons Rouges et Origan
Le Flétan grillé au Fenouil, aux Oignons rouges et à l'Origan est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 6,26 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du pain croustillant, du fenouil à bulbes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Pizza Grillée avec Saucisse Chaude, Poivrons et Oignons Grillés et Ricotta à l'Origan, Flétan grillé et Fenouil, et Flétan Grillé avec Purée de Pommes de Terre et Fenouil.

Instructions

1
Faites chauffer une poêle à griller ou une grille extérieure à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Arroser d'huile d'olive extra vierge sur le poisson et assaisonner de sel et de poivre. Griller 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson soit ferme mais pas dur et cuit. Faire griller le pain à côté ou sous le gril, puis l'habiller d'huile d'olive extra vierge, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que le poisson cuit, épluchez l'orange comme un melon: coupez les extrémités, tenez-la droite et coupez la peau et la moelle en fines lanières de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
MelonMelon
PoissonPoisson
5
Couper l'orange en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
6
Dans la poêle préchauffée, ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, le fenouil et les oignons, assaisonner de sel et de poivre et cuire 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient poêlés et commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez le vinaigre dans la casserole et secouez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et incorporer les oranges, le persil et l'origan. Ajustez l'assaisonnement et servez la salade dans des assiettes garnies de poisson et de pain assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
OriganOrigan
PersilPersil
PainPain
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé83
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