Flétan Frais aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan frais aux herbes. Cette recette fait 4 portions avec 341 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 7,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'aneth, de la poudre d'ail, du filet de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flétan Poché à la Vinaigrette aux Herbes, Flétan Rôti à la Poêle avec Haricots Corona aux Herbes, et Flétan Rôti à la Poêle avec Lentilles aux Herbes et Chapelure.
Instructions
Préchauffez le gril du four et enduisez une plaque à pâtisserie ou une poêle à griller d'huile d'olive.
Rincez le poisson et séchez-le.
Déposer sur la poêle graissée et badigeonner d'huile d'olive ou enduire d'un spray de cuisson à l'huile d'olive. Presser le jus des quartiers de citron sur tout le filet et assaisonner généreusement de sel d'abord, puis d'ail et enfin d'aneth.
Faire griller pendant 15 à 20 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le filet soit opaque et puisse être écaillé à la fourchette. Le temps de cuisson peut dépendre de l'épaisseur de votre filet.