Flétan Cuit dans de la Salsa Verte Fraîche
La recette de Flétan Cuit dans de la Salsa verte fraîche pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 40 minutes. Une portion contient 144 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, des piments poblano, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé avec Salsa de Tomates Fraîches, Salsa de Flétan Grillé et de Mangue Fraîche, et Flétan Poché Frais avec Salsa d'Abricots Frais.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu vif. Incorporer la farine, retirer du feu et mélanger pour former une pâte lisse.
Gratter la pâte de farine dans un mélangeur.
Ajouter les tomatillos, l'oignon, les piments, la coriandre hachée, le bouillon de poulet et 1/2 tasse de crème sure. Tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit bien pur.
Verser la sauce verte dans la poêle; ajouter le sel et le jus de citron vert au goût.
Rincez le poisson, séchez-le avec du papier absorbant, coupez-le en 6 morceaux égaux et assaisonnez de sel. Écartez légèrement les pièces de 8 par 12 po. plat allant au four.
Porter la sauce verte à ébullition à feu vif en remuant.
Verser uniformément sur le poisson.
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il s'écaille mais qu'il semble encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 15 à 20 minutes.
Avec une large spatule, transférer le poisson dans des assiettes. Verser la sauce sur les portions, garnir de petites cuillerées du reste de la crème sure et saupoudrer de feuilles de coriandre.
À Quel Point Votre Chili Est-Il Chaud? Pour évaluer la chaleur d'un chili, coupez son sommet à travers les côtes et les graines, où la capsaïcine, composé produisant de la chaleur, est concentrée. Touchez la tranche sur votre langue. Si vous voulez que votre nourriture soit plus douce, divisez le chili et grattez tout ou partie des côtes et des graines. Si votre peau est sensible, portez des gants de cuisine ou tenez les piments avec une fourche et ne touchez pas vos yeux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.