Flétan Cuit Au Four Garni De Courgettes, De Tomates, D'Aneth Et De Feta

Flétan Cuit Au Four Garni De Courgettes, De Tomates, D'Aneth Et De Feta
Le Flétan Cuit Au Four Garni De Courgettes, De Tomates, D'Aneth Et De Fetan est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Une portion contient 302 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Poulet Garni De Feta Et Sauce Tomate À L'Aneth, Flétan à l'Aneth Cuit au Four, et Flétan à la Tomate, à l'Orange et à l'aneth pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé44
Magazine