Flétan Braisé Servi en Cocotte avec Petits Pois à la Française

Flétan Braisé Servi en Cocotte avec Petits Pois à la Française
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan braisé Servi en Cocotte avec des petits pois à la Française. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 833 calories, 79g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,89 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des lardons de bacon, du sel de mer, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Flet Francaise ou Poulet Francaise, Flétan Braisé À l'Estragon et à la Ciboulette, et Flétan Braisé au Citron et aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saler et poivrer les filets de flétan et en déposer un dans chacune des 4 marmites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les oignons, les pois et la laitue autour des filets; garnir chacun d'une cuillère à soupe de beurre et assaisonner de sel et de poivre. Répartir uniformément le bouillon de poulet entre les plats, couvrir et placer à feu vif jusqu'à ce que le liquide arrive à ébullition. Réduire immédiatement le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'une brochette en métal insérée à l'intérieur du poisson pendant 5 secondes soit chaude au toucher, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaitueLaitue
BeurreBeurre
OignonOignon
PoissonPoisson
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé99
Magazine