Flétan aux Olives Farcies aux Anchois, Poivrons Rouges et Origan

Flétan aux Olives Farcies aux Anchois, Poivrons Rouges et Origan
Le flétan avec des Olives farcies aux Anchois, des Poivrons Rouges et de l'Origan est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 208 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,99 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies au jalapeno, du vermouth, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Olives Farcies aux Amandes, Anchois et Poivrons, Brie En Croûte Farci aux Olives et Poivrons Rôtis, et Flétan d'Origan Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les deux côtés des filets de poisson avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le flétan et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
4
Dans un bol moyen, mélanger les poivrons rouges, les olives, le vermouth, l'ail et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
VermouthVermouth
OriganOrigan
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange dans la casserole et porter à ébullition. Cuire 2 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu, transférer sur un plat de service et garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Marque West Pinot Grigio
Marque West Pinot Grigio
Croquant et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'associer à de bons vieux fish and chips, des salades d'été et des palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé25
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