Flétan Au Pamplemousse, Persil, Oignon Rouge Et Champignon Shiitake

Flétan Au Pamplemousse, Persil, Oignon Rouge Et Champignon Shiitake
Le Flétan Au Pamplemousse, Au Persil, À L'Oignon Rouge Et Au Shiitake Mushr est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 688 calories. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gros sel et de poivre, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Flétan Au Pamplemousse, Persil Et Fenouil, Flétan au Bouillon Tomate-Shiitake, et Champignons Shiitake, Persil Et Riz Au Safran pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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