Fluffins de Saucisse de Pain Perdu Français
Les peluches de saucisse de pain perdu nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 229 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 92 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Si vous avez du sucre, du lait très chaud, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 39%. Essayer Coupes de Pain perdu à la Saucisse et aux Œufs, Pain Perdu aux Pommes et à la Saucisse, et Strates De Pain grillé Avec Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer la saucisse selon le mode d'emploi de l'emballage (cela éliminera tout excès d'humidité). Laisser refroidir sur du papier absorbant pendant 5 minutes; sécher en tapotant. Trancher en tranches très fines et réserver.
Mélanger 1-1 / 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol mélangeur.
Ajouter le lait, l'huile, l'œuf et la vanille; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajouter graduellement les 1-1 / 4 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte rigide mais collante. Incorporer la saucisse. Couvrir le bol et laisser reposer 10 minutes.
Répartir la pâte dans 12 muffins généreusement graissés (2-1/2 po) à l'aide d'une cuillère ou de deux cuillères (ne pas utiliser de doublures en papier). Couvrir et laisser lever 35 à 45 minutes. La pâte va lever, mais pas doubler de taille.
Mélanger le sucre et la cannelle pour la garniture dans un petit bol; réserver.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes.
Badigeonner de beurre et saupoudrer du mélange de sucre à la cannelle. Passez un couteau autour de chaque rouleau pour le retirer de la casserole.
Servir chaud avec du sirop de crêpes, si désiré. Réfrigérer les restes.