Florentines aux Canneberges au Citron
Les florentines aux canneberges au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sert 42 et coûte 27 cents par portion. Si vous avez du chocolat semi-sucré, du beurre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Florentin, Florentin, et Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre, le sucre, la crème à fouetter etle miel dans une casserole moyenne. Fixez le candythermomètre sur le côté de la casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pourdissoudre le sucre. Réduire le feu à feu doux et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons soit à 230 °F, environ 4 minutes.
Removepan de la chaleur. Ajouter immédiatement les amandes hachées, 1/2 tasse de zeste de citron confit, les canneberges et la farine; remuer jusqu'à distribution uniforme. Refroidir à température ambiante (la pâte s'épaissira à mesure qu'elle refroidira).
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer généreusement des cuillères à café de pâte (environ 1 pouce de diamètre) sur des feuilles de cuisson préparées, espacées d'environ 4 pouces.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits s'étalent, bouillonnent et soient dorés, en tournant les feuilles de cuisson à mi-cuisson pendant la cuisson, soit environ 16 minutes au total.
Placer les plaques à pâtisserie surrac. Si les biscuits sont difformes, utilisez un couteau à beurre pour pousser les bords irréguliers, formant des biscuits ronds. Faites glisser du papier parchemin avec des biscuits sur des supports; refroidissez complètement.
Laisser refroidir complètement les feuilles de cuisson, puis répétez le processus avec le reste de la pâte, en tapissant les feuilles de cuisson avec du papier parchemin frais entre les lots.
Incorporer le chocolat finement haché dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. À l'aide d'une fourchette, verser du chocolat fondu sur des biscuits. Décoreravec 1/2 tasse restante hachée finement
Zeste De Citron confit. Refroidir pour mettre le chocolat, environ 20 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Conservez les feuilles de papier parchemin superposées dans des récipients hermétiques au réfrigérateur.
N'hésitez pas à utiliser du zeste de citron confit finement émincé (au lieu d'être finement haché) pour garnir les biscuits.