Flocons de Neige Glacés Délicats
Les flocons de neige glacés délicats pourraient être juste le glaçage que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 402 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,47 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des bougies coniques, du sucre granulé, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Flocons De Neige En Pain D'Épice Avec Glaçage Qui Durcit, Pouding au Pain Délicat, et Pâte Brisée Délicate.
Instructions
Battre le sucre en poudre, la poudre de meringue et l'eau dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre soit humidifié. Battre à grande vitesse de 5 à 7 minutes ou jusqu'à formation de pics très brillants et raides.
Placer le glaçage dans le sac de décoration avec la pointe #10. Ou placez le glaçage dans un sac en plastique solide; coupez une pointe dans un coin du sac. Gardez une serviette en papier humide sur la pointe lorsqu'elle n'est pas utilisée pour empêcher le givrage de durcir.
Badigeonner légèrement le flocon de neige entier d'eau; saupoudrer immédiatement de paillettes (n'utiliser que des paillettes comestibles ou du sucre si des flocons de neige doivent être mangés).
Laisser sécher; retirer du papier ciré. Pour accrocher comme décorations, attachez du fil de nylon à une extrémité.