Flocons d'Avoine aux Bleuets et aux Amandes

Flocons d'Avoine aux Bleuets et aux Amandes
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? La farine d'avoine aux bleuets et aux amandes pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 1. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des myrtilles, de la cannelle, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Avoine de nuit: Farine d'avoine aux Bleuets et aux Amandes sans cuisson, Flocons d'avoine aux myrtilles (et autres idées de flocons d'avoine), et Salade d'Amandes aux Myrtilles et Vinaigrette Balsamique aux Myrtilles.

Instructions

1
Préparer l'avoine selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le lait et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
LaitLait
AvoineAvoine
2
Ajouter les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
3
Saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé37
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